Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания Air New Zealand не будет перевозить непривитых пассажиров

07.10.2021 Поделиться:
Авиакомпания Air New Zealand не будет перевозить непривитых пассажиров

Новозеландский авиаперевозчик Air New Zealand предупредил, что с начала февраля будущего года перестанет обслуживать на международных рейсах пассажиров, не прошедших полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции.

Комментируя эту информацию, исполнительный глава компании Грег Форан отметил: «Мы готовимся перезапустить авиасообщение со всем миром, и в связи с этим предупреждаем наших пассажиров, что всем желающим пользоваться услугами авиакомпании к моменту возобновления международных перелетов необходимо пройти полный курс вакцинации. Эта новая реальность, которую необходимо принять и учесть всем путешественникам. Чем активнее население нашей страны будет проходить вакцинацию, тем скорее новозеландцы получат возможность беспрепятственно путешествовать по всему миру. У всех, кто планирует воспользоваться услугами Air New Zealand в будущем году, есть достаточно времени для прохождения вакцинации».

Авиакомпания сообщает, что с 1 февраля 2022 года все пассажиры в возрасте старше 18 лет при посадке на борт воздушного судна должны представить сертификат о прохождении вакцинации или медицинскую справку, подтверждающую наличие противопоказаний к прививке. Аналогичные требования будут предъявлены и всем членам летных и кабинных экипажей.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Окленд

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
QR 338 06.11.2021 Qatar Airways 1 20.11.2021 114 953 руб
TK 416 04.04.2022 Turkish Airlines 2 17.04.2022 95 588 руб
Справка:

Air New Zealand Air New Zealand – национальный авиаперевозчик Новой Зеландии, осуществляющий как внутренние, так и международные рейсы в аэропорты 19 стран мира. Штаб-квартира и базовый аэропорт компании расположены в крупнейшем городе страны – Окленде. Авиакомпания была образована в 1940 году, под... Читать дальше

Другие новости