Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Таиланд снова можно летать без ПЦР-тестов, справок и сертификатов

13.01.2023 Поделиться:
В Таиланд снова можно летать без ПЦР-тестов, справок и сертификатов

В Telegram-каналах сразу двух отечественных авиаперевозчиков появились сообщения об отмене всех ковидных ограничений для туристов, прилетающих в Таиланд. Подобными сообщениями поделились со своими подписчиками компания «Аэрофлот» и AZUR air.

Согласно распространённой авиаперевозчиками информации, изменения в санитарные требования для въезжающих в страну туристов были внесены тайскими властями в понедельник, 9 января. В силу они вступили уже на следующий день, т. е. 10 января 2023 г. Именно с этой даты отечественные туристы, прибывающие на отдых в Таиланд, имеют возможность пересекать границу Королевства, не имея на руках сертификатов о вакцинации или справок о том, что они переболели Covid-19. С этой же даты нет необходимости предоставлять на границе отрицательные результаты проведения ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию.

В сообщении «Аэрофлота» также уточняется, что соответствующие изменения были внесены тайскими властями и в правила по проведению и обеспечению воздушных перелётов, которыми руководствуются авиакомпании.

Стоит сказать, что вся вышеуказанная информация 9 января была обнародована общественности представителем официальных властей Королевства Таиланд. Перед журналистами с данным заявлением выступил министр здравоохранения страны А. Чанвиракун.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Пхукет

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SU 274 23.08.2023 Aeroflot Russian Airlines 0 18.09.2023 56 780 руб
QR 338 24.09.2023 Qatar Airways 1 29.09.2023 57 859 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

AZUR air AZUR air – российская авиакомпания, специализирующаяся на выполнении чартерных перевозок в интересах транснационального туристического холдинга Anex. Хабом AZUR air является столичный аэропорт Домодедово. В качестве региональных хабов компания использует аэропорты Санкт-Петербурга,... Читать дальше

Другие новости