Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

При крушении самолета в Подмосковье погибли 65 пассажиров и экипаж

23.07.2018 Поделиться:
Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний
Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний" Автор: © Марина Лысцева

Разбившийся Ан-148 «Саратовских авиалиний» был полностью исправен перед вылетом из «Домодедово»

При крушении самолета в Раменском районе Подмосковья никто не выжил. Погибли находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа воздушного судна.

Авиалайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из Домодедово в Орск в воскресенье, 11 февраля, в 14:21. Вскоре после вылета самолет исчез с радаров, а пилоты перестали отвечать на вызовы. В экстренных службах подтвердили факт авиакатастрофы и сообщили, что инцидент произошел вблизи населенного пункта Аргуново.

«У членов экипажа и пассажиров не было шансов выжить», – сообщил источник.

К месту происшествия добрались спасатели. Обломки Ан-148 оказались рассредоточены по большой площади, как будто самолет начал разваливаться еще в воздухе. Фрагменты корпуса лайнера и тела лежат по траектории падения самолета.

Как отмечает «Интерфакс», перевозчик «Саратовские авиалинии» работает с 1994 года, выполняя как внутрироссийские, так и чартерные международные рейсы. В авиапарке компании было пять самолетов – Ан-148-100, два лайнера Embraer-190 и семь Як-42.

Следственный комитет уже ведет уголовное расследование по факту катастрофы.

Источник: Eg.ru

Справка:

Saravia Современная авиакомпания Saravia уходит своими корнями в далекий 1931 год, потому что является приемником 171-го авиаотряда. На сегодняшний день компания базируется в аэропорту Саратов Центральный и функционирует как ОАО «Саратовские авиалинии». Самолетный парк насчитывает 14... Читать дальше

Домодево — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости