Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Экспертная комиссия установила место разрушения российского самолета

14.09.2016 Поделиться:
Экспертная комиссия установила место разрушения российского самолета

Министерство гражданской авиации АРЕ сообщило о завершении выкладки разбившегося самолета. Далее специалисты провели анализ найденных деталей и фрагментов. Это позволило относительно точно определить место начала разрушения воздушного судна.

В работе принимали участие 13 авиаэкспертов из России, Германии, Франции и Ирландии, возглавил комиссию египтянин А. аль-Мукаддам. Позже в Египет прибудет представитель Соединенных Штатов, где были изготовлены двигатели лайнера. Впереди лабораторные исследования, которые могут пролить свет на причины произошедшего.

Напомним, Эйрбас А321 авиакомпании «Когалымавиа», вылетевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября минувшего года, вскоре после взлета упал на территории Синайского полуострова. В результате погибли все пассажиры и члены экипажа, летевшие этим рейсом. Причина катастрофы окончательно так и не установлена. Большинство экспертов считают, что падение самолета спровоцировал теракт. В связи с этим российские власти приостановили воздушное сообщение с АРЕ.

Самые дешевые авиабилеты Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MS 456 29.11.2017 Egyptair 2 15.12.2017 46 842 руб
Справка:

Авиакомпания Когалымавиа, которая в 2012 году сменила название на Metrojet, образована в 1993 году. Основными сферами развития аэрокомпании с момента основания были чартерные, регулярные перевозки, а также предоставление вертолетных услуг, которые необходимы в нефтегазовой отрасли. После... Читать дальше

Другие новости