Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Сотрудники Pakistan International Airlines вернулись на рабочие места

12.02.2016 Поделиться:
Сотрудники Pakistan International Airlines вернулись на рабочие места

Руководство пакистанской авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) сообщило об окончании забастовки сотрудников и полном восстановлении всей полетной программы.

По словам лидера забастовщиков С. Балоча, в ходе протестной акции, длившейся около недели, погибли три человека. Благодаря забастовке удалось привлечь внимание общественников к проблеме национального перевозчика. «Услышало нас и правительство, которое согласилось принять ряд мер для исправления ситуации», - подчеркнул С. Балоч.

Напомним, персонал PIA начал забастовку 2 февраля, протестуя против запланированной правительством приватизации компании, а также низкой оплаты труда и невысокого уровня социального обеспечения. Тогда же во время противостояния с полицией Карачи погибло трое сотрудников авиаперевозчика.

Интересно, что с самого начала стачки глава пакистанского правительства Н. Шариф категорически отказался идти на переговоры с забастовщиками и пообещал жестко наказать всех, кто прекратил работу. По отношению к ним было начато расследование.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Карачи

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
G9 956 03.04.2018 Air Arabia 1 17.04.2018 26 571 руб
J2 808 24.01.2018 Azerbaijan Airlines 2 29.01.2018 37 173 руб
Справка:

Pakistan International Airlines Пакистанская авиакомпания Pakistan International Airlines была основана в Джинне в 1946 году, однако в своем настоящем виде начала существовать лишь в 1954 г. Являясь национальным авиаперевозчиком Пакистана, компания специализируется на осуществлении международных рейсов, обеспечивающих страну... Читать дальше

Другие новости