Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Победа» проявляет интерес к полетам в Египет

06.06.2018 Поделиться:
«Победа» проявляет интерес к полетам в Египет

Российский низкобюджетный перевозчик рассматривает вопрос о начале полетов в Египет.

По словам официального представителя авиакомпании, «Победа» твердо намерена развивать маршрутную сеть, рассматривая различные варианты запуска новых авиарейсов. Как уточнила руководитель PR-подразделения TEZ Tour Л. Аханова, пока полеты в АРЕ находятся в стадии проработки и официально не решено, с какими городами будет установлено воздушное сообщение.

Напомним, пока только каирский аэропорт удовлетворяет требованиям безопасности, выдвигаемым российским Минтрансом. Даже если ситуация не изменится и другие египетские авиагавани не будут принимать российские самолеты, предложение лоукостера заинтересует многих самостоятельных туристов. Из аэропорта Каира можно добраться в любую точку страны, в том числе на некогда популярные курорты Красного моря.

Подобный оптимизм не разделяют в туроператоре «Натали Турс». По мнению сотрудников пресс-службы компании, без доступа на курорты Красного моря желающих посетить Египет в летний сезон будет немного. Зимой турпоток может несколько увеличиться за счет сезонного фактора. При этом многие туристы могут дополнительно заплатить за услуги на борту, и преимущества в этом плане «Победа» может не получить.

В Минтрансе выразили озабоченность агрессивным развитием зарубежных маршрутов «Победы», напомнив, что авиакомпания создавалась прежде всего для перевозок внутри страны.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каир

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MS 730 07.06.2019 Egyptair 0 20.06.2019 18 388 руб
JU 651 11.10.2019 Jat Airways 1 16.10.2019 14 476 руб
LX 1325 12.05.2019 Swiss International Air Lines 2 18.05.2019 22 467 руб
Справка:

Pobeda Победа ― молодая бюджетная российская авиакомпания, которая является дочерним предприятием Аэрофлота. База перевозчика находится в Москве в аэропорту Внуково. Основана на базе авиакомпании Добролет 16 сентября 2014 года, которая прекратила полеты из-за санкций Европейского Союза. Занимается... Читать дальше

Аэропорт Каира обслуживает самое большое количество пассажиров среди всех аэропортов страны. Его ежегодный пассажирооборот ежегодно составляет около 13 миллионов человек. Расположен он в 15 км от столицы Египта, одноименного города Каир, и всего в 40 км от самой популярной достопримечательности... Читать дальше

Другие новости