Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Компания «Ямал» не намерена увеличивать стоимость тарифов до завершения летнего сезона

18.04.2016 Поделиться:
Компания «Ямал» не намерена увеличивать стоимость тарифов до завершения летнего сезона

В авиакомпании «Ямал» пояснили, что тарифы на предстоящий теплый сезон уже определены, и их изменения в сторону повышения не будет.

Такое решение руководством перевозчика было принято, несмотря на наблюдающийся рост издержек и продолжающуюся инфляцию. Не станут причиной удорожания билетов и повышение цен на авиатопливо, запчасти и комплектующие для самолетов, а также материалов для обслуживания воздушных судов на земле.

Между тем, правительство ЯНАО в текущем году субсидировало пять межрегиональных и еще 30 межмуниципальных направления. Среди них 21- это регулярные маршруты, а еще 9 резервные, острая необходимость в которых возникает при невозможности осуществления полноценной навигации. В таких случаях воздушное сообщение становится единственным мостом, соединяющим отрезанные населенные пункты с внешним миром. На все эти цели региональные власти выделили около 1 млрд рублей.

Напомним, в прошлом году льготными условиями перевозок воспользовались порядка 47 тысяч пассажиров.

Справка:

Yamal Airlines Российская авиакомпания Ямал начала свою деятельность в 1997 году и сегодня работает как региональная авиакомпания, которая осуществляет внутренние перелеты по Ямало-Ненецкому автономному округу, а также международные чартерные трансферы из Москвы. Общее количество направлений составляет 42... Читать дальше

Другие новости