Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Всем пассажирам, прибывающим в Новый Уренгой, измеряют температуру

28.04.2020 Поделиться:
Всем пассажирам, прибывающим в Новый Уренгой, измеряют температуру

Согласно распоряжению главного санитарного врача Ямало-Ненецкого автономного округа, в воздушной гавани Нового Уренгоя осуществляется измерение температуры всех пассажиров, прибывающих на Ямал. Помимо того, сотрудники аэропорта совместно с представителями полиции регистрируют личные данные прибывших пассажиров.

Бесконтактная пирометрия осуществляется представителем медслужбы аэропорта у входа в зал прибытия. Далее на каждого прибывшего заполняется анкета с указанием паспортных данных, места работы и номера телефона. Если температура прибывшего превышает 37 градусов, его сопровождают в местное представительство Роспотребнадзора для дальнейшего контроля состояния здоровья. Все сотрудники воздушной гавани, контактирующие с пассажирами, обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Отметим, что в свете сложной эпидемиологической обстановки в стране и мире, в аэропорту Нового Уренгоя, как и во всех воздушных гаванях России, предпринимаются дополнительные меры по обеспечению антивирусной защиты. Помимо вышеуказанного, выполняется регулярная дезинфекция помещений аэропорта и транспортных средств, предназначенных для обслуживания пассажиров, персонала и воздушных судов.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Новый-Уренгой

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 453 04.10.2022 UTair Aviation 1 10.10.2022 9 440 руб
U6 79 24.10.2022 Ural Airlines 2 25.10.2022 14 303 руб
Справка:

Аэропорт Новый Уренгой находится в 5 километрах от одноименного города. Он имеет одну взлетно-посадочную полосу с искусственным покрытием длиной 2550 метров и шириной 46 метров. Установленное радиотехническое и светосигнальное оснащение и система УВД обеспечивают вылет и приземление воздушных... Читать дальше

Другие новости