Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В красноярском аэропорту снова работает бесплатная парковка

03.01.2023 Поделиться:
В красноярском аэропорту снова работает бесплатная парковка

В аэропорту Красноярска после реконструкции возобновила работу парковка, обозначенная на схемах как Р6. Об этом сообщила пресс-служба авиатранспортного предприятия.

В сообщении отмечено, что работы по реконструкции парковки, расположенной в 500 м от входа в аэровокзал, начались в августе уходящего года. За прошедшие 5 месяцев на её территории были установлены новые мачты освещения, обновлено ограждение, смонтировано и подключено современное парковочное оборудование. Площадь парковки была увеличена практически вдвое. Как следствие, количество машиномест возросло до 220. На всей территории было уложено новое асфальтовое покрытие и нанесена разметка.

Как и прежде основное назначение парковки Р6 – кратковременное размещение автомобилей в альтернативной парковочной зоне. Как правило, на ней оставляют свои автотранспортные средства лица, приехавшие в аэропорт им. Д. А. Хворостовского, чтобы встретить или проводить близких людей.

В пресс-службе уточнили, что парковка Р6, как и раньше, будет бесплатной, но только при соблюдении определённых временных рамок. Время, в течение которого за стоянку автомобиля не взимается плата, составляет 3 часа. При этом машину можно оставить и на более длительный срок. В таком случае оплата будет производиться из расчёта 200 руб./сутки.

Самые дешевые авиабилеты Красноярск - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 6548 11.02.2023 First Choice Airways 0 13.02.2023 8 098 руб
DP 6548 10.02.2023 First Choice Airways 1 20.02.2023 11 194 руб
Справка:

 Аэропорт Красноярск Емельяново (Krasnoyarsk Emelyanovo Airport) ― крупнейший узловой аэропорт Восточной и Центральной Сибири, принимает самолеты, выполняющие региональные и международные рейсы. По объему грузовых международных рейсов является крупнейшим в России. Аэропорт находится в... Читать дальше

Другие новости