Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Уральские авиалинии» запускают чартеры из Калуги в Турцию

09.08.2021 Поделиться:
«Уральские авиалинии» запускают чартеры из Калуги в Турцию

Пресс-служба аэропорта Калуга имени К. Э. Циолковского сообщила о предстоящем запуске чартерных перелетов в Анталию.

Полеты по указанному маршруту будет осуществлять российской авиаперевозчик Ural Airlines. Чартерные рейсы на популярный турецкий курорт планируется выполнять еженедельно, до окончания летнего периода навигации. Первый рейс по маршруту Калуга – Анталия запланирован на 13 августа.

Стоимость билета включает бесплатную перевозку 10 кг багажа и ручной клади весом до 5 кг. При желании пассажиры могут воспользоваться дополнительными услугами, в числе которых выбор предпочтительного места в салоне авиалайнера и оформление дополнительного багажного места.

Стоимость билета на рейс идентична цене перелета в Анталию из аэропортов столицы. Туристы, ранее забронировавшие туры в Турцию из Москвы, имеют возможность переоформить тур с вылетом из аэропорта Калуги.

Авиакомпания Ural Airlines входит в пятерку крупнейших отечественных авиаперевозчиков. Базовыми портами компании являются авиагавани Кольцово, Домодедово и Пулково. Перевозчик осуществляет регулярные и чартерные рейсы в более чем 50 пунктов назначения в России и за рубежом.

Самые дешевые авиабилеты Калуга - Анталия

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A4 728 16.10.2022 Southern Winds Airlines 1 19.10.2022 41 388 руб
A4 504 07.10.2022 Southern Winds Airlines 2 16.10.2022 35 213 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Гражданский аэропорт Калуга Грабцево расположен в Калужской области. Его история началась еще в 70-х годах. Тогда он использовался исключительно на внутренних рейсах для приема вертолетов всех типов, а также самолетов марки Ан-24, Ту-134 и Як-40. Кроме того, дополнительно Калужское авиационное... Читать дальше

Другие новости