Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Уральские авиалинии» начали летать на озеро Иссык-Куль

03.11.2022 Поделиться:
«Уральские авиалинии» начали летать на озеро Иссык-Куль

С 29 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять регулярные полёты из Москвы (Домодедово) в аэропорт Иссык-Куль (село Тамчи, Киргизская Республика), расположенный недалеко от одноимённого озера.

Начиная с указанной даты и до наступления нового года борта «Уральских авиалиний» будут отправляться на Иссык-Куль один раз в неделю. Вылеты запланированы на вечер каждой субботы, в 18:35. Обратно воздушные суда перевозчика будут вылетать уже на следующий день – по воскресеньям. 27, 29 и 30 декабря планируется отправить в Тамчи дополнительные рейсы, а с 1 января полёты будут осуществляться уже 3 раза в неделю. Кроме субботы, вылеты из Домодедово планируются по вторникам и четвергам.

Стоит отметить, что «Уральские авиалинии» – единственная авиакомпания, осуществляющая перевозку пассажиров по маршруту Москва – Тамчи. Благодаря открытию данного направления граждане РФ смогут без пересадок добраться до одного из самых больших бессточных озёр мира. Кроме того, им станут доступны горнолыжные курорты Киргизии и её бальнеологические курорты с термальными источниками.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Бишкек

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
U6 2455 22.10.2024 Ural Airlines 0 25.10.2024 22 580 руб
Справка:

Ural Airlines Главный офис авиакомпания Уральские авиалинии расположен в городе Екатеринбурге. Самолеты Ural Airlines обслуживают международные, внутренние и чартерные рейсы. Что касается авиационно-технической базы, то данная компания имеет одну из наиболее мощных и современных баз, где созданы все условия... Читать дальше

Домодедово — один из крупнейших аэропортов Москвы (Россия), а также всей Восточной Европы. В аэропорту проходит огромный поток пассажиров в год. Более 80 авиакомпаний, в том числе и зарубежных, осуществляют свои рейсы именно из Домодедово. Среди направлений есть даже уникальные для Москвы,... Читать дальше

Другие новости