Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Turkish Airlines запустит рейсы из Стамбула в Тиват

12.05.2022 Поделиться:
Turkish Airlines запустит рейсы из Стамбула в Тиват

С 11 июня 2022 года авиакомпания Turkish Airlines запустит прямые рейсы из Стамбула в Тиват.

Несмотря на активный протест со стороны компании Air Montenegro, соответствующее разрешение было получено турецким нацперевозчиком от властей Черногории. Руководство флагманской авиакомпании Air Montenegro в качестве основного аргумента приводило действующее соглашение по ограниченному количеству рейсов между странами. Однако авиационные власти страны не приняли данный факт во внимание и дали перевозчику разрешение на выполнение полетов в прибрежный город уже этим летом.

Рейсы будут выполняться трижды в неделю. Цена билета в одну сторону составит около 15 тысяч рублей. Стоимость билетов на альтернативные рейсы через Белград в несколько раз выше.

Turkish Airlines также ежедневно выполняет прямые перелеты из столицы Турции в Подгорицу.

Отметим, что в 2022 году период безвизового нахождения на территории страны для путешественников из России был сокращен с 3-х месяцев до одного. Поэтому при посещении страны более чем на 30 дней российским туристам придется оформлять многократную визу на 90 дней.

Справка:

Turkish Airlines Turkish Airlines — национальный перевозчик Турции, база которого находится в Стамбуле. Он совершает регулярные авиаперелеты в 206 пунктов назначения. Главным хабом является Международный аэропорт имени Ататюрка. Основана авиакомпания в 1933 году. С 2008 года является членом Star Alliance.... Читать дальше

Другие новости