Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Somon Air возобновит перелеты в Казань и Новосибирск

31.05.2022 Поделиться:
Somon Air возобновит перелеты в Казань и Новосибирск

Авиаперевозчик Somon Air возобновит постоянные перелеты по направлениям Худжанд – Новосибирск и Душанбе – Казань.

Рейсы по этим направлениям будут осуществляться с 9 июня по четвергам. Время вылета из авиагавани Душанбе в Казань – 17:40. Из Худжанда в Новосибирск лайнер будет отправляться в 20:30, а в обратную сторону полетит в пятницу в 3:00 ночи. Из Казани в столицу Таджикистана самолет полетит в 21:00.

Всем пассажирам, кроме россиян, вылетающим в РФ, потребуется медицинская справка о прохождении ПЦР-теста с отрицательным результатом на Ковид-19, выданная не ранее чем за 48 ч до прибытия на территорию России.

Лететь с сертификатом о пройденной вакцинации самолетами Somon Air из любой страны СНГ в Таджикистан можно уже с 15 марта. При отсутствии сертификата потребуется предъявить медицинскую справку о прохождении теста ПЦР на коронавирус с отрицательным результатом. Получить такую справку нужно не ранее чем за 72 ч до прибытия в аэропорт Таджикистана.

Самые дешевые авиабилеты Казань - Душанбе

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
SZ 206 29.02.2024 Salzburg arrows 0 28.03.2024 33 874 руб
Справка:

Somon Air Компания Somon Air ― первый частный таджикский авиаперевозчик, базирующийся в Международном аэропорту Душанбе. Дополнительным хабом является аэропорт Худжанда. Компания была основана в 2007 году, тогда в ее владении был только один самолет. Первый полет состоялся в феврале 2008 года по маршруту... Читать дальше

История Международного аэропорта Душанбе началась вместе с развитием гражданской авиации в СССР. Так, на территории современного аэрокомплекса столицы Таджикистана в 1924 году появился первый аэродром. Собственно и сам город Душанбе был создан в том же году, путем слияния трех селений. Первый... Читать дальше

Другие новости