Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Smartavia снизила субсидированные тарифы на полеты в Калининград, Сочи и Нарьян-Мар

24.10.2022 Поделиться:
Smartavia снизила субсидированные тарифы на полеты в Калининград, Сочи и Нарьян-Мар

Пресс-служба авиакомпании Smartavia сообщила о снижении цен на билеты по целому ряду направлений, включённых как в федеральные, так и в региональные программы субсидирования. Отмечается, что билеты по этим направлениям уже поступили в открытую продажу.

В сообщении указаны следующие маршруты и тарифы:

- Архангельск – Калининград и обратно (от 900 руб. в одну сторону);

- Москва – Калининград и обратно;

- Санкт-Петербург – Калининград и обратно.

Субсидируемые тарифы доступны для граждан РФ не старше 22 лет и не моложе 55 лет для женщин, 60 лет – для мужчин, а также для инвалидов с детства II или III группы и их сопровождающих, инвалидов I группы без ограничения по возрасту и сопровождающих их лиц. Приобрести билеты указанные категории граждан могут на сайте перевозчика.

Авиабилеты по субсидированным тарифам по маршруту Архангельск – Нарьян-Мар и обратно (от 3500 руб.) доступны исключительно жителям Ненецкого АО не старше 23 лет и не моложе 50 лет для женщин, 55 лет – для мужчин, а также для представителей многодетных семей, для инвалидов с детства II или III группы, инвалидов I группы и их сопровождающих. Приобрести билеты указанные категории граждан могут в офисах продаж компании и агентствах, специализирующихся на продаже авиабилетов.

Перевозчик также снизил субсидированные тарифы на своих маршрутах Архангельск – Сочи и обратно, Мурманск – Сочи и обратно. Авиабилеты доступны для всех категорий граждан РФ. Приобрести билеты можно в офисах продаж компании и агентствах, специализирующихся на продаже авиабилетов.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Калининград

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 6831 10.12.2024 First Choice Airways 0 30.12.2024 6 440 руб
Другие новости