Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 запускает рейсы из Новосибирска в тайский Краби

09.02.2022 Поделиться:
S7 запускает рейсы из Новосибирска в тайский Краби

Пресс-служба ведущего российского авиаперевозчика S7 сообщила о предстоящем запуске прямых регулярных перелетов из Новосибирска в таиландский город Краби, являющийся центром одноименного региона страны.

Первый перелет по новому маршруту запланирован на 23 февраля. Полеты будут осуществляться еженедельно, по средам, на комфортабельных авиалайнерах А321. В настоящее время открыты продажи билетов на новый рейс.

Отметим, что S7 осуществляет из новосибирского аэропорта Толмачево регулярные рейсы еще по двум направлениям в Таиланде. Самолеты перевозчика доставляют жителей столицы Сибири и близлежащих регионов на популярный курорт Пхукет и в столицу страны – Бангкок.

Информация о времени и условиях выполнения рейсов доступна для пассажиров на официальном сайте перевозчика. Здесь же можно ознакомиться с актуальными правилами пересечения границ при выполнении международных рейсов в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

Билеты на рейсы S7 доступны для пассажиров на веб-сайте авиакомпании. Приобрести и забронировать билеты также можно посредством специального приложения для мобильных устройств и в агентствах воздушного сообщения.

Самые дешевые авиабилеты Новосибирск - Краби

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 5227 03.11.2022 S7 Airlines 2 05.11.2022 90 264 руб
Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Аэропорт Толмачево расположен в 17-ти километрах от Новосибирска, и является важнейшим и самым крупным авиаузлом Зауралья. Он был открыт как аэропорт гражданской авиации в 1957 году. До этого момента использовался исключительно военными. В 1963 году аэропорт получил современное здание... Читать дальше

Другие новости