Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 Airlines подключила оплату авиабилетов с помощью Yandex Pay

07.06.2022 Поделиться:
S7 Airlines подключила оплату авиабилетов с помощью Yandex Pay

Теперь у клиентов компании S7 Airlines появилась возможность провести оплату своего предстоящего полёта ещё одним способом – посредством сервиса Yandex Pay, который является отличной альтернативой зарубежным платёжным сервисам от Google и Apple.

Пока данная возможность есть только у будущих пассажиров, установивших на своё устройство приложение авиакомпании S7. Однако, по словам сотрудников компании, ответственных за разработку и внедрение новых продуктов, скоро оплата через Yandex Pay станет доступна и на официальном сайте S7 Airlines.

Способ оплаты посредством Yandex Pay порадует всех, кто уже пользовался данным сервисом на других ресурсах, так как им не придётся вводить данные, указанные на обеих сторонах банковской карты. Достаточно на заключительном этапе бронирования, после соответствующего запроса, указать доступ к аккаунту в сервисе Yandex Pay. В итоге оплата производится буквально в два клика.

Если же клиент S7 Airlines ещё никогда не пользовался платёжным сервисом от Yandex, сначала надо там зарегистрироваться и в личном кабинете привязать карту любого из российских банков. Yandex Pay работает с банковскими продуктами как международных платёжных систем – Visa или Mastercard, так и с отечественными картами «Мир».

При использовании Yandex Pay держатель карты получит все доступные ему бонусы или кешбэк. Главное преимущество оплаты авиабилетов через сервис Yandex Pay – полная безопасность. При бронировании и покупке билетов нет необходимости указывать номер и код с обратной стороны карты, а передача данных от сервиса к сервису производится после надёжного шифрования.

Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости