Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 Airlines начала продажу питания на борту

20.06.2022 Поделиться:
S7 Airlines начала продажу питания на борту

В тестовом режиме на бортах S7 начали продавать еду. Теперь во время полета пассажиры могут купить сэндвичи, соки, снеки и горячие блюда. Услуга тестируется на рейсах из Новосибирска в Санкт-Петербург, Благовещенск, Минеральные Воды и обратно в дополнение к включенному в билет питанию.

В меню представлены колбаски, паста, несколько видов сэндвичей, горбуша, напитки, пиво, чипсы, шоколад и др. Цены варьируются от 150 до 550 руб. Заказ можно оплатить наличными средствами либо банковской картой любого банка РФ. Сумма со счета списывается после приземления самолета.

Авиакомпания предлагает на бортах своих лайнеров различные варианты питания, чтобы максимально удовлетворить индивидуальные пожелания пассажиров – классическое бортовое меню, а также специальное.

Ещё одна полезная функция – на определенных рейсах перевозчика можно отказаться от питания, включенного в стоимость билета, обменяв его на мили.

Билеты на рейсы можно купить на официальном сайте компании, в офисах по реализации билетов, по телефону контактного центра, а также через мобильные приложения.

Самые дешевые авиабилеты Новосибирск - Санкт-Петербург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5N 572 08.10.2022 Aeroflot-Nord 0 29.10.2022 7 680 руб
Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости