Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «РусЛайн» получила сертификат о вступлении в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA)

22.02.2020 Поделиться:
Авиакомпания «РусЛайн» получила сертификат о вступлении в Международную ассоциацию воздушного транспорта (IATA)

Авиакомпания «РусЛайн», лидер в области региональных перевозок на территории Российской Федерации, приняла участие в церемонии вступления в Международную ассоциацию воздушного транспорта (InternationalAir Transport Association, IATA) и получила соответствующий сертификат. 

 Церемония прошла 19 февраля в московском офисе Международной ассоциации воздушного транспорта. В ней приняли участие генеральный директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Городилов, заместитель генерального директора по внешним связям авиакомпании «РусЛайн» Наталия Кошевар, начальник отдела по управлению продажами авиакомпании «РусЛайн» Ростислав Петров и представители Международной ассоциации воздушного транспорта в России – директор филиала IATA в Российской Федерации Дмитрий Шамраев, начальник отдела программ по пассажирским перевозкам Владимир Проскурин, начальник отдела программ по грузовым перевозкам Наталья Пироженко и заместитель директора по инфраструктуре ОрВДДмитрий Косолапов. 

 Официальное членство в Международной ассоциации воздушного транспорта позволит «РусЛайн» перенимать лучшее из мирового опыта в области авиаперевозок, внедрять современные технологии и развивать партнёрства с другими авиакомпаниями мира.

 «Для нас большая честь получить сертификат о вступлении в Международную ассоциацию воздушного транспорта. Мы действительно долго этого ждали, и это важный шаг для авиакомпании «РусЛайн» и ее пассажиров. Членство в ассоциации такого масштаба – вопрос статуса и доверия, а также определенный знак качества для любой авиакомпании мира, кроме того, будучи частью IATA мы сможем перенимать лучшее из мирового опыта в области организации пассажирских перевозок и открывать новые возможности для международных партнерств», - комментирует генеральный директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Городилов. 

 Международная ассоциация воздушного транспорта (International Air Transport Association, IATA) – крупнейшая отраслевая ассоциация, которая объединяет 290 авиакомпаний, на долю которых приходится 82% мирового объема авиаперевозок.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Санкт-Петербург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 207 12.01.2023 First Choice Airways 0 29.01.2023 2 459 руб
Справка:

RusLine Российская авиакомпания РусЛайн выполняет регулярные и чартерные перелеты, а также перевозки пассажиров класса VIP. В основном компания занимается ближне- и среднемагистральными перевозками по территории РФ и странам ближнего зарубежья. Компания была основана в 1997 году, базой является... Читать дальше

Шереметьево — крупный международный аэропорт, который входит в рейтинг лучших по качеству обслуживания аэропортов Европы и является одним из трех базовых аэропортов Москвы. Здесь работает более 200 маршрутных направлений, а пропускная способность составляет 3500 пассажиров в час. Аэропорт... Читать дальше

Аэропорт Пулково открыт в 1932 году на окраине Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга. Он был предназначен, в первую очередь, для сообщения с Москвой. В 1933 году уже начинается развитие региональных маршрутов. Из Пулково выполняются рейсы в Архангельск и Киев, Мурманск и Петрозаводск. 1936 год был... Читать дальше

Другие новости