Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«РусЛайн» запустила рейсы из Казани в Архангельск

18.01.2021 Поделиться:
«РусЛайн» запустила рейсы из Казани в Архангельск

Российский региональный авиаперевозчик RusLine сообщил о запуске нового регулярного рейса по маршруту Казань – Архангельск.

Полеты по новому направлению осуществляются с частотой 2 раза в неделю. Рейс обслуживают лайнеры семейства CRJ-100/200, рассчитанные на перевозку до 50 пассажиров в салоне одноклассовой компоновки. Полетное время на маршруте составляет около двух часов.

Рейс из столицы Татарстана в Архангельск планируется осуществлять до конца текущего сезона зимней навигации. Отметим, что данное направление включено в перечень субсидируемых из госбюджета рейсов, благодаря чему стоимость авиабилетов в одну сторону начинается от 2500 руб.

Билеты на рейс Казань – Архангельск доступны для пассажиров на официальном веб-ресурсе воздушной гавани столицы Татарстана и в городских агентствах воздушного сообщения. Также билет можно приобрести, воспользовавшись специальным мобильным приложением казанского аэропорта. Актуальную информацию о времени выполнения рейсов можно уточнить в колл-центре авиагавани.

Самые дешевые авиабилеты Казань - Архангельск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
7R 215 13.10.2022 BRA-Transportes Aereos 0 21.10.2022 8 367 руб
5N 538 05.10.2022 Aeroflot-Nord 1 12.10.2022 4 646 руб
Справка:

RusLine Российская авиакомпания РусЛайн выполняет регулярные и чартерные перелеты, а также перевозки пассажиров класса VIP. В основном компания занимается ближне- и среднемагистральными перевозками по территории РФ и странам ближнего зарубежья. Компания была основана в 1997 году, базой является... Читать дальше

 Аэропорт Казань (Kazan Airport) расположен в 26 км к юго-востоку от столицы Республики Татарстан. Имеет международный статус, обслуживает преимущественно рейсы в Турцию, Египет, Таиланд, Грецию, Испанию, ОАЭ и Болгарию. Аэропорт был неоднократно награжден различными премиями, например,... Читать дальше

Другие новости