Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Red Wings запустит новый рейс Улан-Удэ – Томск – Екатеринбург

25.03.2021 Поделиться:
Red Wings запустит новый рейс Улан-Удэ – Томск – Екатеринбург

Согласно сообщению пресс-службы транспортного ведомства Бурятии, российский авиаперевозчик Red Wings планирует выполнять перелеты из Улан-Удэ в Екатеринбург с промежуточной посадкой в авиагавани Томска. Первый полет по указанному маршруту намечен на 25 апреля.

В сообщении пресс-службы отмечено: «Благодаря содействию правительства Республики Бурятия, руководства Томской области и транспортного ведомства РФ стало возможным запустить новый рейс по маршруту Улан-Удэ – Томск – Екатеринбург. Наличие этого рейса позволит населению Бурятии после длительного перерыва добраться до Томска без дополнительных пересадок. Помимо прочего, запуск полетов по указанному направлению знаменует появление в нашем регионе нового авиаперевозчика – компании Red Wings, партнерские отношения с которой были налажены в ходе переговоров с участием республиканского Минтранса».

Отметим, что авиабилеты на новый рейс уже поступили в продажу. До конца периода весенне-летней навигации билеты из столицы Бурятии в Томск будут доступны за 8500 рублей. Полеты планируется осуществлять еженедельно по воскресеньям.

Актуальную информацию о времени и правилах выполнения рейсов можно узнать на официальном веб-ресурсе авиакомпании Red Wings и в аэропорту Улан-Удэ.

Самые дешевые авиабилеты Улан-Удэ - Екатеринбург

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
HZ 2112 28.10.2022 Sat Airlines 1 28.10.2022 15 540 руб
HZ 2112 28.10.2022 Sat Airlines 2 31.10.2022 18 388 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Аэропорт Томска расположен в поселке с исчерпывающим названием Аэропорт. До Томска 14 километров, а до железнодорожной станции поселка Богашево, в честь которого названа воздушная гавань Томска, около 5 километров. Аэропорт имеет международный статус, при этом основная нагрузка лежит на... Читать дальше

Другие новости