Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Red Wings запускает рейсы из Екатеринбурга в Тель-Авив

09.11.2022 Поделиться:
Red Wings запускает рейсы из Екатеринбурга в Тель-Авив

С 27 ноября из Екатеринбурга можно будет отправиться в Тель-Авив (Израиль). Регулярное авиасообщение по этому направлению начнёт осуществлять перевозчик Red Wings. Воздушные суда SSJ-100 будут вылетать из аэропорта Кольцово по воскресеньям.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, перелёт займёт около 7 часов. При этом лайнеры будут совершать промежуточную посадку в аэропорту Минеральных Вод с целью дозаправки. Её продолжительность составит 40 минут. Билеты на рейсы Екатеринбург – Тель-Авив уже можно приобрести на сайтах екатеринбургского аэропорта Кольцово и авиакомпании. Полёт в одну сторону обойдётся взрослому пассажиру минимум в 31,5 тыс. рублей.

Стоит отметить, что Red Wings – единственная авиакомпания, лайнеры которой летают из Екатеринбурга в Израиль. Кроме того, борта этого перевозчика регулярно вылетают из аэропорта Кольцово в города таких государств, как Армения, Турция, Казахстан и Узбекистан.

Что касается аэропорта города Минеральные Воды, оттуда в Тель-Авив летают самолеты авиакомпании «Азимут». Более того, этот перевозчик уже анонсировал увеличение на осенне-зимний период количества рейсов из Минвод в Израиль с двух до четырёх. С 18 ноября рейсы в Тель-Авив будут отправляться еще и по средам и пятницам.

Также четыре раза в неделю лайнеры «Азимута» начнут летать из Минвод в Сочи. Помимо уже имеющихся двух рейсов, с 20 ноября борта будут отправляться в курортный город по вторникам и воскресеньям.

Самые дешевые авиабилеты Екатеринбург - Тель-Авив

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 340 05.12.2022 First Choice Airways 1 13.12.2022 27 379 руб
S7 1172 22.01.2023 S7 Airlines 2 31.01.2023 20 248 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Azimuth Азимут – самая молодая на сегодняшний день авиакомпания России, зарегистрированная в Ростове-на-Дону в феврале 2017 года. Основателями авиакомпании являются российские предприниматели Виталий Ванцев и Павел Удод. Новая авиакомпания позиционируется в качестве перевозчика, обеспечивающего... Читать дальше

Кольцово является международным гражданским аэропортом, расположенным в городе Екатеринбург. По объему пассажироперевозок он занимает пятое место в стране, уступая только санкт-петербургскому и московским аэропортам. Екатеринбург Кольцово был основан еще в 1930 году и служил в то время... Читать дальше

Другие новости