Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Red Wings наладит авиасообщение между Махачкалой и Омском

15.12.2021 Поделиться:
Red Wings наладит авиасообщение между Махачкалой и Омском

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта Уйташ, российский авиаперевозчик Red Wings с 14 января 2022 года начнет осуществлять прямые перелеты в Омск.

Полеты по указанному маршруту будут осуществляться на современных авиалайнерах российского производства SSJ 100, рассчитанных на перевозку до 98 пассажиров в салоне одноклассной компоновки. Перелеты по маршруту Махачкала – Омск будут выполняться с частотностью два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям.

Международный аэропорт Уйташ, расположенный между городами Каспийск и Махачкала, – единственный аэропорт, обслуживающий население Дагестана. В настоящее время отсюда выполняются регулярные и чартерные рейсы по ряду внутренних и международных маршрутов. Ежегодный пассажиропоток авиагавани в допандемийный период превышал 1млн 500 тысяч человек. В 2020 году на фоне ограничений авиасообщения в связи с коронавирусом пассажиропоток аэропорта существенно снизился, однако в текущем году благодаря перезапуску большинства рейсов этот показатель вновь стал расти.

Самые дешевые авиабилеты Махачкала - Омск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 2160 13.11.2022 S7 Airlines 1 24.11.2022 13 042 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Аэропорт столицы Дагестана является в республике основным. 16,2 км отделяют его от города Махачкалы и 4,5 км — от Каспийска. Он относится к первому классу. Кроме гражданских лайнеров, здесь обслуживают также самолеты ФСБ и МВД. До декабря 2011 года аэропорт был базовым для авиакомпании... Читать дальше

Другие новости