Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из Петербурга в Тель-Авив

27.04.2021 Поделиться:
Nordwind Airlines будет летать из Санкт-Петербурга в Тель-Авив

По сообщению пресс-службы аэропорта Пулково, российский авиаперевозчик Nordwind приступит к выполнению регулярных перелетов из Северной столицы в Тель-Авив с 27 апреля. Новый рейс будет выполняться по вторникам.

Сейчас в связи с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции въезд в Израиль разрешен определенным категориям граждан, в числе которых граждане Израиля, а также иностранцы, переболевшие коронавирусом или прошедшие полный курс вакцинации, прибывающие в страну к родственникам первой степени родства.

Помимо того, въезд на территорию Израиля разрешен гражданам иностранных государств, состоящих в законном браке с гражданами еврейского государства. Допуск в страну может быть разрешен также специалистам, прибывающим в командировки, студентам, деятелям науки и культуры, другим категориям пассажиров, получившим разрешение на въезд после рассмотрения поданной ими специальной заявки.

Пассажирам, прибывающим в Израиль, нужно представить в аэропорту справку с отрицательным результатом тестирования на коронавирус, полученную не ранее чем за 72 часа до рейса. За сутки до полета воздушным путешественникам также необходимо заполнить специальную декларацию пассажира, въезжающего на территорию Израиля.

Самые дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Тель-Авив

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 1028 02.08.2023 S7 Airlines 1 06.08.2023 22 093 руб
DP 313 31.01.2023 First Choice Airways 2 12.02.2023 33 182 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Аэропорт Пулково открыт в 1932 году на окраине Ленинграда, ныне Санкт-Петербурга. Он был предназначен, в первую очередь, для сообщения с Москвой. В 1933 году уже начинается развитие региональных маршрутов. Из Пулково выполняются рейсы в Архангельск и Киев, Мурманск и Петрозаводск. 1936 год был... Читать дальше

Другие новости