Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Nordwind Airlines запускает прямые рейсы из Калининграда в Ереван

09.02.2021 Поделиться:
Nordwind Airlines запускает прямые рейсы из Калининграда в Ереван

Российский авиаперевозчик Nordwind Airlines сообщает о предстоящем запуске чартерных рейсов из Калининграда в столицу Армении.

Первый перелет по указанному направлению запланирован на 14 февраля. Чартерные рейсы из Калининграда в Ереван будут осуществляться с частотой один раз в неделю до 25 апреля текущего года. На маршруте будут задействованы комфортабельные лайнеры В737-800, рассчитанные на перевозку до 190 пассажиров в салоне одноклассовой компоновки. Полетное время на маршруте составляет около 4 часов.

Авиакомпания Nordwind Airlines рекомендует всем пассажирам, планирующим совершить полет по новому направлению, внимательно ознакомиться с правилами и ограничениями, установленными властями Армении в связи с продолжающейся пандемией коронавирусной инфекции.

Отметим, что помимо чартеров в Ереван, авиакомпания Nordwind Airlines в указанный период планирует осуществлять еженедельные полеты из Калининграда в столичную авиагавань Шереметьево.

Билеты на рейсы Nordwind Airlines доступны для пассажиров на официальном веб-ресурсе перевозчика. Помимо того, билеты можно приобрести или забронировать в авиакассах калининградской воздушной гавани Храброво. Авиакомпания предупреждает, что в действующее расписание полетов могут вноситься изменения и дополнения. Вся актуальная информация о рейсах доступна на официальном сайте Nordwind Airlines.

Самые дешевые авиабилеты Калининград - Ереван

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 264 14.11.2022 First Choice Airways 1 24.11.2022 22 109 руб
5N 254 30.11.2022 Aeroflot-Nord 2 07.12.2022 21 420 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

 Международный аэропорт Калининград Храброво (Kaliningrad Khrabrovo Airport) расположен в особой экономической зоне на территории Калининградской области. От центра города он удален на 20 км. Начало его деятельности приходится на 1945 год. Базой для развития аэропорта стал один из старейших... Читать дальше

Другие новости