Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Nordwind Airlines будет летать из Грозного в Каир

31.05.2021 Поделиться:
Nordwind Airlines будет летать из Грозного в Каир

Российский авиаперевозчик Nordwind планирует приступить к регулярным перелетам из Грозного в Каир. Первый рейс по указанному маршруту запланирован на 2 июня. Полеты будут выполняться два раза в неделю.

Анонсируя запуск нового рейса, гендиректор воздушной гавани столицы Чеченской Республики А. Шахгириев отметил: «Полеты по этому маршруту мы запланировали давно. После вынужденной приостановки перелетов в Турцию египетское направление стало своеобразной альтернативой для населения нашего региона. Отмечу, что полеты из Грозного в Каир будут осуществляться впервые, и хочется надеяться, что все пойдет по плану».

А. Шахгириев подчеркнул, что авиагавань Грозного уже получила разрешение на осуществление рейса от египетских авиационных властей и федерального штаба по предотвращению распространения коронавируса.

Авиакомпания Nordwind Airlines, базирующаяся в столичном аэропорту Шереметьево, входит в десятку крупнейших авиаперевозчиков России. Авиапарк компании включает 49 воздушных судов различного класса. Nordwind осуществляет регулярные и чартерные перелеты в более чем 200 пунктов назначения в России и за рубежом.

Самые дешевые авиабилеты Грозный - Каир

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 2184 03.05.2023 S7 Airlines 1 10.05.2023 52 855 руб
SU 1499 01.12.2022 Aeroflot Russian Airlines 2 08.12.2022 31 930 руб
Справка:

Nordwind Airlines Российская авиакомпания Северный ветер была создана в 2008 году, имеет лицензии на проведение пассажирских и грузовых перевозок, организует чартерные перевозки по всему миру. Перевозчик является дочерней компанией туроператора Пегас-Туристик. Базовым аэропортом в Москве является Шереметьево, в... Читать дальше

Аэропорт Грозный (Grozny Airport) — гражданский аэропорт международного значения. Он находится в городе Грозном, республика Чечня. Первые перелеты с территории аэропорта стали осуществляться еще в 1937 году. Их основной целью на тот момент была перевозка почты и медикаментов. Со временем... Читать дальше

Другие новости