Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«КрасАвиа» осваивает новые межрегиональные маршруты

27.01.2022 Поделиться:
«КрасАвиа» осваивает новые межрегиональные маршруты

Пресс-служба российской авиакомпании «КрасАвиа» сообщила о планах запуска новых рейсов в Якутию и Башкирию. Полеты по новым направлениям будут осуществляться в рамках программы государственного субсидирования регионального авиасообщения. Помимо того, будут возобновлены полеты по ряду маршрутов, ранее приостановленные из-за отсутствия субсидирования.

Так, с 28 января будут возобновлены перелеты по маршруту Красноярск – Нижневартовск, пользующиеся популярностью у пассажиров благодаря удобным стыкам в центральные регионы страны в красноярском аэропорту Емельяново.

В ближайшее время планируется возобновить перелеты в Таксимо, пользующиеся востребованностью у местного населения и жителей Бодайбо. Полеты по указанному маршруту осуществлялись в 2020 году и были приостановлены после прекращения субсидирования. Теперь маршрут вновь включен в перечень субсидируемых из госбюджета направлений.

В настоящее время авиакомпания «КрасАвиа» осуществляет полеты по 29 региональным маршрутам. Помимо того, перевозчик выполняет вертолетные внутримуниципальные рейсы.

Авиакомпания предоставляет пассажирам возможность пройти онлайн-регистрацию и выбрать предпочтительное место на борту лайнера. Помимо того, на официальном сайте перевозчика пассажиры могут воспользоваться дополнительными услугами.

Самые дешевые авиабилеты Красноярск - Нижневартовск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 5306 17.03.2022 S7 Airlines 1 20.03.2022 16 386 руб
Справка:

KrasAvia Российская авиакомпания КрасАвиа осуществляет региональные и магистральные перелеты на Дальнем Востоке и Сибири. Является государственным авиапредприятием Краснодарского края, в распоряжении предприятия имеется пять аэропортов. КрасАвиа осуществляет социально значимые воздушные перевозки... Читать дальше

 Аэропорт Красноярск Емельяново (Krasnoyarsk Emelyanovo Airport) ― крупнейший узловой аэропорт Восточной и Центральной Сибири, принимает самолеты, выполняющие региональные и международные рейсы. По объему грузовых международных рейсов является крупнейшим в России. Аэропорт находится в... Читать дальше

Другие новости