Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«ИрАэро» запускает рейс в Нячанг (Вьетнам) из Иркутска

08.02.2024 Поделиться:
Рейс в Нячанг
https://unsplash.com

С 29 февраля авиакомпания «ИрАэро» начнет выполнять перелеты по маршруту Иркутск – Нячанг. Сначала рейс будет выполняться 1 раз в неделю, по четвергам. В дальнейшем в расписании появится еще один субботний рейс. На линии будет задействован самолет Сухой Суперджет.

Согласно расписанию, из аэропорта Иркутска самолет отправится в 22:30. В Нячанге он будет на следующий день, в 05:20. Общее время в пути – 7 часов 50 минут. Так как рейс прямой, то и стоимость билета будет высокой. Она начинается от 49 315 рублей с человека. Ориентировочная доплата за багаж – 5000 рублей. Эконом тариф возврата и обмена не предусматривает. В качестве более дешевой альтернативы пассажиры могут рассмотреть рейсы с пересадками, но их продолжительность не менее 14 часов.

«ИрАэро» – российская авиакомпания, узловые аэропорты которой находятся в Магадане, Москве и Иркутске. В ее флоте числится 29 авиалайнеров, подавляющее число которых – это самолеты модели Ан-24РВ.

Самые дешевые авиабилеты Иркутск - Нячанг

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
FV 6633 23.03.2024 Rossiya-Russian Airlines 2 26.03.2024 55 556 руб
Справка:

Iraero Российская авиакомпания ИрАэро была основана в 1999 году, ее база находится в международном аэропорту Иркутск. Есть также дополнительные аэропорты базирования, которые находятся в Магадане, Якутске и Новосибирске (Толмачево). Авиакомпания специализируется на регулярных и чартерных пассажирских и... Читать дальше

 Аэропорт Иркутск (Irkutsk Airport) — крупнейший в азиатской части Российской Федерации, является узловым портом международных и региональных перевозок, от центральной части одноименного города удален на 8 км, т. е. фактически находится в его черте. Имеет хорошо налаженное... Читать дальше

Другие новости