Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиаперевозчик Buta Airways запускает рейсы из Баку в Казань и Уфу

12.01.2022 Поделиться:
Авиаперевозчик Buta Airways запускает рейсы из Баку в Казань и Уфу

Пресс-служба азербайджанского лоукостера Buta Airways сообщила о предстоящем запуске регулярных рейсов из Баку в Казань и Уфу. Перелеты между столицами Азербайджана, Башкирии и Татарстана будут осуществляться с частотностью два раза в неделю.

Первый полет из авиагавани Гейдар Алиев в Казань запланирован на 16 марта текущего года. На следующий день состоится первый полет в Уфу.

Билеты на указанные рейсы будут продаваться только по тарифам Standart и Super, что связано с действующими ограничениями и мерами эпидемиологической защиты на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Оба тарифных плана включают в себя возможность бесплатного выбора места в салоне авиалайнера и регистрации в аэропорту.

Авиакомпания Buta Airways предупреждает, что на рейсы будут допускаться пассажиры, имеющие разрешение на перелет в условиях установленных ограничений.

Buta Airways, являющаяся дочерним подразделением национального авиаперевозчика AZAL, позиционируется в качестве первого лоукостера Азербайджана. Компания сформированная с 2016 году, в допандемийный период выполняла регулярные авиарейсы в 20 пунктов назначения. Авиапарк Buta Airways насчитывает 8 авиалайнеров Embraer 190, перевозящих до 114 пассажиров.

Самые дешевые авиабилеты Баку - Казань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
J2 9717 28.02.2023 Azerbaijan Airlines 1 12.03.2023 19 512 руб
B2 740 27.12.2022 Belavia Belarusian Airlines 2 07.01.2023 39 054 руб
Справка:

Azerbaijan Airlines Azerbaijan Airlines ― AZAL ― национальный перевозчик и крупнейшая азербайджанская авиакомпания, является дочерним предприятием Госконцерна «Азербайджан Хава Йоллары». Штаб-квартира компании расположена в городе Баку. База ― Аэропорт имени Гейдара Алиева, находится в 20 км от... Читать дальше

Аэропорт Баку Гейдар Алиев является одним из наиболее крупных аэропортов Азербайджана. Назван он в честь одного из президентов этой страны. Пассажиров обслуживает двухуровневый терминал, площадь которого 58 тыс. кв. м, а также имеются две взлетно-посадочные полосы длиной 4000 и 3200 метров.... Читать дальше

Другие новости