Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» возобновляет рейс из Нового Уренгоя в Казань

30.09.2022 Поделиться:
Авиакомпания «ЮВТ Аэро» возобновляет рейс из Нового Уренгоя в Казань

С 3 октября Казань и Новый Уренгой снова будут связаны прямым авиасообщением. Согласно информации, которую распространила пресс-служба аэропорта Новый Уренгой им. И. М. Губкина, перевозку пассажиров по данному маршруту будут осуществлять экипажи воздушных судов Bombardier CRJ-200 компании «ЮВТ Аэро».

Предполагалось, что самолеты будут вылетать из Казани дважды в неделю, однако в утвержденном расписании присутствует только один день – понедельник. При этом вылет из Казани запланирован на 9:20, а посадка в первом по величине городе Ямало-Ненецкого АО – в 14:10. Покидать Новый Уренгой пассажиры будут в 15:05, а прилетать в столицу Татарстана – в 15:50. Время в расписании указано местное для каждой воздушной гавани (полночь в Казани – 02:00 в Новом Уренгое). Запланированная продолжительность полёта составляет чуть менее 3 часов.

Билеты на рейсы по маршруту Казань – Новый Уренгой, а также на перелёт в обратном направлении можно приобрести на сайте «ЮВТ Аэро». Рейсы субсидируются из бюджета Татарстана по постановлению Правительства РФ № 1242.

Самые дешевые авиабилеты Новый-Уренгой - Казань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
UT 542 06.12.2022 UTair Aviation 2 09.12.2022 18 412 руб
Справка:

Аэропорт Новый Уренгой находится в 5 километрах от одноименного города. Он имеет одну взлетно-посадочную полосу с искусственным покрытием длиной 2550 метров и шириной 46 метров. Установленное радиотехническое и светосигнальное оснащение и система УВД обеспечивают вылет и приземление воздушных... Читать дальше

 Аэропорт Казань (Kazan Airport) расположен в 26 км к юго-востоку от столицы Республики Татарстан. Имеет международный статус, обслуживает преимущественно рейсы в Турцию, Египет, Таиланд, Грецию, Испанию, ОАЭ и Болгарию. Аэропорт был неоднократно награжден различными премиями, например,... Читать дальше

Другие новости