Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания Red Wings откроет рейс в Тель-Авив из Самары

01.12.2022 Поделиться:
Авиакомпания Red Wings откроет рейс в Тель-Авив из Самары

На сайте аэропорта Курумоч (Самара) появилась информация, что уже в декабре из областного центра можно будет улететь в Тель-Авив (Израиль).

Согласно расписанию, опубликованному на сайте воздушной гавани, рейсы в один из крупнейших городов Израиля будут отправляться по понедельникам с 5 декабря этого года до 20 марта 2023 г. Вылеты из самарского аэропорта запланированы на 18:25, а посадка в аэропорту им. Бен Гуриона – в 00:25 вторника (в обеих воздушных гаванях указано местное время).

Перевозка пассажиров будут осуществляться на самолетах RRJ-95LR, принадлежащих авиакомпании Red Wings. Однако в системе бронирования самого авиаперевозчика билетов на перелёты по данному маршрутному направлению пока нет.

Стоит напомнить, что Red Wings уже выполняет рейсы из российских городов в Тель-Авив. Регулярно борта компании отправляются в Израиль из Екатеринбурга и Сочи.

Что касается Самары, в последнее время количество рейсов различных авиакомпаний из аэропорта Курумоч значительно увеличилось, причём как международных, так и внутренних. В частности, в Самару снова стали летать лайнеры лоукостера «Победа», а авиакомпания Azur Air планирует с 1 декабря запустить из этого города регулярные рейсы в Утапао (Паттайя, Таиланд).

Самые дешевые авиабилеты Самара - Тель-Авив

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
A4 6008 06.04.2023 Southern Winds Airlines 1 15.04.2023 29 336 руб
FV 6949 05.04.2023 Rossiya-Russian Airlines 2 21.04.2023 31 427 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Аэропорт Самары расположен между Самарой и Тольятти, близ поселка Курумоч, и является крупнейшим авиаузлом Поволжья с международным статусом. До Самары из Курумоча - 35 километров, до Тольятти – 45. Ежегодный пассажиропоток здесь составляет около 2,5 миллиона человек ежегодно. Идея... Читать дальше

Главный аэропорт Израиля расположен в нескольких километрах от его столицы в небольшом городке Лод. Он был построен благодаря английским властям, которые в середине 30-х годов приняли решение о его возведении. На сегодняшний день аэропорт Бен Гурион состоит из трех терминалов. Первый терминал... Читать дальше

Другие новости