Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «ИрАэро» запустила рейс Чебоксары – Ростов-на-Дону

20.01.2022 Поделиться:
Авиакомпания «ИрАэро» запустила рейс Чебоксары – Ростов-на-Дону

Пресс-служба аэропорта Платов сообщила о запуске с 15 января нового регулярного рейса по маршруту Ростов-на-Дону – Чебоксары. Перелеты между столицами Дона и Чувашской Республики будет осуществлять российский региональный перевозчик «ИрАэро».

Новый рейс планируется выполнять еженедельно, по субботам, на комфортабельных авиалайнерах SSJ-100, перевозящих до 98 пассажиров в салоне одноклассной компоновки. Отметим, что данное направление включено в перечень субсидируемых из госбюджета маршрутов. Программа субсидирования пассажирских перевозок направлена на повышение доступности межрегионального авиасообщения для населения российских регионов.

Напомним, что на фоне продолжающейся пандемии коронавирусной инфекции в авиагавани Платов действуют определенные противоэпидемические ограничения. Так, на территории аэровокзального комплекса необходимо соблюдать социальную дистанцию, а обслуживание пассажиров в терминале осуществляется только при наличии медицинской маски. Каких-либо медицинских справок при осуществлении внутренних перелетов не требуется.

Самые дешевые авиабилеты Чебоксары - Ростов-на-Дону

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 6808 21.03.2022 First Choice Airways 1 28.03.2022 11 545 руб
Справка:

Iraero Российская авиакомпания ИрАэро была основана в 1999 году, ее база находится в международном аэропорту Иркутск. Есть также дополнительные аэропорты базирования, которые находятся в Магадане, Якутске и Новосибирске (Толмачево). Авиакомпания специализируется на регулярных и чартерных пассажирских и... Читать дальше

Новая воздушная гавань Ростова-на-Дону – международный аэропорт Платов – первый аэропорт, построенный в России с нуля в постсоветский период. Первый камень в фундамент порта был заложен в начале 2014 года, а 7 декабря 2017 года сюда были переведены все рейсы, ранее выполнявшиеся из... Читать дальше

Другие новости