Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Авиакомпания «Аэрофлот» запускает рейсы в Доминикану

16.09.2021 Поделиться:
Авиакомпания «Аэрофлот» запускает рейсы в Доминикану

Пресс-служба российской авиакомпании «Аэрофлот» сообщила о начале продажи билетов на рейс из Москвы в Пунта-Кану (Доминиканская Республика). Первый полет по указанному маршруту запланирован на 1 октября.

Перелеты в Доминикану будут выполняться с частотностью три раза в неделю на широкофюзеляжных авиалайнерах А350-900. Следует отметить, что самолеты А350 производства европейского концерна Airbus – самые современные лайнеры в авиапарке «Аэрофлота». Не рейсе в Пунта-Кану будет задействован самолет с салоном в трехклассной компоновке – экономкласс, бизнес-класс и комфорт. Бизнес-класс обслуживания предложит пассажирам воздушное путешествие в уникальном интерьере салона с раскладывающимися в полноценную кровать креслами, установленными в индивидуальных отсеках. Аналогичные условия у других ведущих мировых авиаперевозчиков доступны только в первом классе обслуживания. Всем пассажирам, вне зависимости от класса обслуживания, доступны такие услуги, как интернет и мультимедийная система.

Популярный доминиканский курорт Пунта-Кана привлекает множество туристов со всего мира своими песчаными пляжами, чистым теплым морем, уникальными пейзажами. Курорт пользуется популярностью и среди дайверов, открывающим для себя многочисленные тайны подводного мира.

Билеты на рейс в Пунта-Кану доступны для бронирования на официальном сайте авиакомпании и в офисах продаж «Аэрофлота». На сайте перевозчика можно ознакомиться с актуальными правилами выполнения международных перелетов в условиях пандемии коронавируса.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Пунта-Кана

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
LH 1451 01.06.2023 Lufthansa 1 16.06.2023 107 960 руб
IO 4427 28.11.2022 Indonesian Airlines 2 13.12.2022 100 351 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости