Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Air France не будет предоставлять бортовое питание на европейских рейсах

11.05.2020 Поделиться:
Air France не будет предоставлять бортовое питание на европейских рейсах

В соответствии с распоряжением правительства Франции с 11 мая текущего года на рейсах авиаперевозчика Air France, выполняемых по европейским направлениям, становится обязательным ношение масок. Одновременно авиакомпания при выполнении рейсов по указанным маршрутам перестанет обеспечивать пассажиров бортовым питанием.

Клиенты авиакомпании будут оповещены о новых требованиях посредством всех средств коммуникации. В пресс-релизе указано, что ношение масок является обязательным условием также и для членов экипажа и сотрудников авиакомпании, находящихся в непосредственном контакте с пассажирами. Помимо того, предпринимаются меры по обеспечению норм социального дистанцирования на борту воздушного судна и в помещениях пассажирских терминалов. С целью усиления антивирусной защиты салоны авиалайнеров обрабатываются специальными средствами со сроком действия до 10 дней.

Изменения, вводимые на фоне пандемии, коснутся и услуг, предоставляемых на борту авиалайнера. Для ограничения контактов пассажиров с членами кабинного экипажа на внутренних и непродолжительных рейсах по европейским маршрутам временно приостановлено обеспечение бортовым питанием. Для длительных перелетов услуга сохраняется, однако продукты питания должны предоставляться пассажирам в специальных пакетах и индивидуальной упаковке.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Париж

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 7699 13.02.2023 Turkish Airlines 1 17.02.2023 21 727 руб
TK 7699 13.03.2023 Turkish Airlines 2 25.03.2023 23 759 руб
Справка:

Air France Air France ― французская авиакомпания, основанная как дочернее предприятие Air France-KLM. До того как произошло слияние с KLM, являлась главным национальным перевозчиком Франции. По данным за январь 2005 года, штат ее сотрудников состоял из более чем 70 000 человек. Авиакомпания выполняет как... Читать дальше

Другие новости