Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Аэрофлот» запускает рейсы из Кольцово в Беларусь и Киргизию

23.09.2021 Поделиться:
«Аэрофлот» запускает рейсы из Кольцово в Беларусь и Киргизию

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта Кольцово, российский авиаперевозчик «Аэрофлот» приступил к продаже билетов на новые рейсы из столицы Урала в Беларусь и Киргизию.

Первый перелет из Екатеринбурга в Минск запланирован на 1 октября. Полеты по указанному маршруту будут выполняться два раза в неделю на комфортабельных авиалайнерах А320. Стоимость билетов на рейс по безбагажному тарифу составляет около 9500 рублей.

Помимо того, российский национальный авиаперевозчик анонсировал запуск рейса из Екатеринбурга в киргизский аэропорт Тамчи, расположенный вблизи знаменитого высокогорного озера Иссык-Куль. Рейсы по этому направлению также будут осуществляться с 3 октября с частотностью два раза в неделю на самолетах А320. Минимальная стоимость билетов в одну сторону на указанный рейс – 7 тысяч рублей.

С учетом новых рейсов «Аэрофлот» с октября текущего года будет осуществлять из аэропорта Кольцово перелеты по восьми направлениям.

Граждане России могут пересекать границы Киргизии и Беларуси, имея при себе сертификат о вакцинации или справку с отрицательным результатом тестирования на коронавирус, полученную не ранее чем за 72 часа до прибытия.

Самые дешевые авиабилеты Екатеринбург - Минск

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
DP 563 11.11.2021 First Choice Airways 1 17.11.2021 10 386 руб
WZ 1025 28.12.2021 Red Wings 2 04.01.2022 13 750 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Кольцово является международным гражданским аэропортом, расположенным в городе Екатеринбург. По объему пассажироперевозок он занимает пятое место в стране, уступая только санкт-петербургскому и московским аэропортам. Екатеринбург Кольцово был основан еще в 1930 году и служил в то время... Читать дальше

Другие новости