Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«Аэрофлот» перезапустил регулярный рейс по маршруту Москва – Гавана

24.12.2021 Поделиться:
«Аэрофлот» перезапустил регулярный рейс по маршруту Москва – Гавана

Пресс-служба российского национального авиаперевозчика «Аэрофлот» сообщила о перезапуске регулярных перелетов из Москвы в Гавану. Первый рейс по указанному маршруту был выполнен 21 декабря.

Полеты в столицу Кубы будут осуществляться с частотностью два раза в неделю на новейших широкофюзеляжных авиалайнерах А350, отличающихся повышенным уровнем комфорта. Салон лайнера, рассчитанный на перевозку до 316 пассажиров, выполнен в трехклассной компоновке, включающей 264 кресла в классе Эконом, 28 мест класса Бизнес 24 места класса Комфорт.

Для пассажиров всех классов обслуживания доступна современная многофункциональная система развлечений и камеры наблюдения за полетом. Все желающие за дополнительную плату могут воспользоваться бортовой сетью Wi-Fi для доступа в интернет. Пассажирам, совершающим воздушное путешествие в классе Комфорт, предоставляется блюда из специального меню, удобные кресла с увеличенным углом отклонения спинки, мониторы диагональю 33 см, гнезда для подзарядки мобильных устройств, система индивидуального освещения. Для пассажиров бизнес-класса обслуживания обустроены индивидуальные отсеки с мини-баром, позволяющие создать уютное приватное пространство.

Отметим, что с июня текущего года «Аэрофлот» приступил к выполнению регулярных перелетов на популярный кубинский курорт Варадеро. Гавана стала вторым пунктом назначения на Острове свободы, куда российский национальный авиаперевозчик выполняет регулярные рейсы.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Гавана

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 414 13.11.2022 Turkish Airlines 1 18.11.2022 112 466 руб
AT 221 27.01.2023 Royal Air Maroc 2 12.02.2023 91 070 руб
Справка:

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Другие новости