Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«ЮТэйр» приступает к выполнению регулярных рейсов из Грозного в Шарджу

11.12.2020 Поделиться:
«ЮТэйр» приступает к выполнению регулярных рейсов из Грозного в Шарджу

Пресс-служба аэропорта столицы Чеченской Республики сообщила о запуске с 13 декабря регулярных перелетов в эмират Шарджа (ОАЭ). Рейсы будут выполняться российским авиаперевозчиком Utair до конца зимнего сезона навигации по воскресеньям.

Анонсируя запуск нового регулярного рейса, глава аэропорта Грозный А. Шахгириев отметил: «Объединенные Арабские Эмираты являются крайне привлекательным направлением для населения республики. С учетом этого, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приложил все усилия для запуска прямого авиасообщения между Грозным и Шарджой. Подчеркну, что в условиях продолжающейся пандемии коронавируса в нашей воздушной гавани и в аэропорту Шарджи предпринимаются все необходимые меры для предотвращения распространения эпидемии. Наш аэропорт получил соответствующее разрешение Оперативного штаба по борьбе с распространением эпидемии на территории Российской Федерации на осуществление нового рейса».

Отметим, что авиакомпания Utair входит в число десяти крупнейших авиаперевозчиков страны. «ЮТэйр» осуществляет регулярные и чартерные перелеты в более чем 140 пунктов назначения в России и за рубежом.

Справка:

UTair UTAir — российская авиакомпания, которая начала свою деятельность с 1991 года и cегодня является одной из крупнейших авиакомпаний в России. UTAir специализируется на регулярных, а также чартерных пассажирских авиаперелетах по России и за рубежом. Всего она летает в 85 пунктов назначения.... Читать дальше

Аэропорт Грозный (Grozny Airport) — гражданский аэропорт международного значения. Он находится в городе Грозном, республика Чечня. Первые перелеты с территории аэропорта стали осуществляться еще в 1937 году. Их основной целью на тот момент была перевозка почты и медикаментов. Со временем... Читать дальше

Другие новости