Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Вьетнам упростил правила приема иностранных туристов

01.02.2022 Поделиться:
Вьетнам упростил правила приема иностранных туристов

Стало известно об упрощении антиковидных ограничений для зарубежных туристов, прибывающих во Вьетнам.

Согласно решению авиационного ведомства страны, пассажирам международных рейсов будет достаточно представить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, полученную не ранее чем за 72 часа до прибытия. Ранее от зарубежных туристов требовалось сдать экспресс-тест сразу по прибытии в аэропорт и на третий день пребывания в стране.

Одновременно для прошедших вакцинацию туристов сохраняется требование пребывания в режиме самоизоляции в течение трех дней в отеле. При этом разрешается пользоваться всей инфраструктурой, расположенной на территории отеля. До наступления 2022 года длительность режима самоизоляции составляла одну неделю.

Отметим, что вьетнамские власти планируют увеличить частотность регулярных и чартерных международных рейсов. Как оказалось, новый штамм омикрон не представляет большой опасности, что дает возможность расширить международное авиасообщение. Напомним, что авиасообщение между Россией и Вьетнамом возобновлено более года назад, однако в настоящее время между странами осуществляются лишь чартерные перевозки в интересах туроператоров. Российская вакцина Sputnik V сертифицирована во Вьетнаме, что позволяет привитым гражданам РФ беспрепятственно посещать страну.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Ханой

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
EK 132 07.06.2023 Emirates 1 27.06.2023 55 930 руб
FZ 2145 30.03.2023 Fly Dubai 2 13.04.2023 61 175 руб
Другие новости