Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Венесуэла продолжит принимать российских туристов

07.03.2022 Поделиться:
Венесуэла продолжит принимать российских туристов

Глава Ростуризма З. Догузова сообщила о телефонном разговоре с главой Минтуризма Венесуэлы Али Падроном Паредесом, который заверил о сохранении дружественных отношений между странами в сфере туризма.

Несмотря на введенные в отношении России многочисленные санкции и запреты, Венесуэла продолжит принимать туристов, прибывающих с территории РФ. Определенные сложности в осуществлении авиаперелетов в страны Латинской Америки связаны с ограничениями, установленными большинством европейских стран для российских компаний в отношении их воздушного пространства.

Стороны выразили надежду на кратчайшее разрешение данной ситуации, особенно в свете того, что страны Южной Америки в последнее время вызывают интерес у российских отдыхающих. Согласно статистике, в прошлом году, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, Венесуэлу посетили более 13 тыс. россиян, из них треть – туристы.

С мая 2021 года и по настоящее время авиаперелеты между Россией и Венесуэлой осуществляет компания Conviasa, самолеты отправляются из Москвы. Время полета составляет около 13 часов. Граждане РФ могут выезжать в Венесуэлу без заранее оформленной визы.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каракас

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 414 17.03.2023 Turkish Airlines 1 22.03.2023 134 219 руб
A4 801 12.12.2022 Southern Winds Airlines 2 25.12.2022 114 138 руб
Справка:

Conviasa Венесуэльская авиакомпания Conviasa была основана в Каракасе в 2004 году. Основной прерогативой компании с самого момента ее основания было осуществление внутренних и международных рейсов по всей Южной Америке. Важнейшим транзитным узлом и штаб аэропортом Conviasa считается международный... Читать дальше

Другие новости