Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Ростуризме рассказали о возможном запуске чартерных рейсов в Венесуэлу

22.03.2022 Поделиться:
В Ростуризме рассказали о возможном запуске чартерных рейсов в Венесуэлу

З. Догузова, руководитель Ростуризма, провела встречу с министром туризма Венесуэлы А. П. Паредесом, во время которой обсуждались вопросы, касающиеся увеличения авиарейсов между Россией и Венесуэлой.

Итогом встречи стало следующее заявление руководителя Федерального агентства по туризму: «Возможность запуска совместной программы на остров Маргарита рассматривается двумя российскими туроператорами». З. Догузова считает, что чартерная программа может поспособствовать расширению возможностей отдыха граждан РФ, особенно в зимний период. В телеграм-канале руководителя появилась информация о том, что на данном этапе планируется запускать 3 авиарейса в неделю. Точной информации о туроператорах пока нет, но вполне вероятно, что ими могут быть ANEX Tour и «Пегас».

Вторым итогом встречи с венесуэльским министром туризма стало заявление А. П. Паредеса, касающееся увеличения постоянных авиарейсов между Каракасом и Москвой компанией Conviasa. На данный момент осуществляется один вылет в неделю, однако частота перелетов увеличится.

Начало марта стало временем, когда на Россию обрушились западные санкции. Но президент Венесуэлы Н. Мадуро в телефонном разговоре с В. Путиным подчеркнул, что страна все так же дружественна для России и остается ее стратегическим партнером.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Каракас

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 416 08.12.2022 Turkish Airlines 1 16.12.2022 130 358 руб
LH 1451 04.04.2023 Lufthansa 2 18.04.2023 136 780 руб
Справка:

Conviasa Венесуэльская авиакомпания Conviasa была основана в Каракасе в 2004 году. Основной прерогативой компании с самого момента ее основания было осуществление внутренних и международных рейсов по всей Южной Америке. Важнейшим транзитным узлом и штаб аэропортом Conviasa считается международный... Читать дальше

Другие новости