Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

В Бурятии запустили новый рейс из Улан-Удэ в Тункинскую долину

21.07.2021 Поделиться:
В Бурятии запустили новый рейс из Улан-Удэ в Тункинскую долину

В целях развития внутренних туристических направлений в Республике Бурятия запущен рейс из Улан-Удэ в Кырен, расположенный в живописной Тункинской долине.

Первый полет по указанному направлению выполнила авиакомпания «СиЛА» – «Сибирская Легкая авиация». С 16 июля рейсы из столицы Бурятии в Кырен осуществляются с частотностью два раза в неделю на самолетах L-410, рассчитанных на перевозку 17 пассажиров. Время в полете составляет около одного часа, тогда как добираться в Тункинскую долину на автомобиле придется около восьми часов.

Комментируя запуск нового маршрута, в туристическом ведомстве Бурятии отметили, что полеты в Тункинскую долину осуществляются благодаря поддержке республиканского правительства. Значительная часть стоимости авиабилетов субсидируется из бюджета, что позволяет реализовывать билеты по минимальным тарифам.

Тункинская долина, расположенная на границе Бурятии с Иркутской областью, является главной туристической достопримечательностью республики. Горный край привлекает множество туристов, желающих провести свой отдых на фоне живописных пейзажей Восточного Саяна и хребтов Хамар-Дабана, у целебных источников Тункинской долины, которую нередко называют Бурятской Швейцарией.

Самые дешевые авиабилеты Улан-Удэ - Москва

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
5N 562 04.10.2021 Aeroflot-Nord 0 09.10.2021 12 040 руб
IO 314 05.09.2021 Indonesian Airlines 1 19.09.2021 16 011 руб
Справка:

SiLA Авиакомпания СиЛА, или Сибирская Легкая авиация, образованная в 2008 году, является авиапредприятием, базирующемся в Магадане. Уже в 2009 году авиаперевозчик начал обслуживать омсукчанское направление в Магаданской области. Аэрокомпания в 2014 году после некоторого перерыва снова получила право... Читать дальше

Другие новости