Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Увеличивается частота перелетов между Ростовом-на-Дону и Ереваном

10.02.2022 Поделиться:
Увеличивается частота перелетов между Ростовом-на-Дону и Ереваном

Пресс-служба аэропорта Платов сообщила о введении в расписание воздушной гавани дополнительных рейсов в столицу Армении – Ереван.

Российский авиаперевозчик Red Wings планирует перезапустить прямой рейс из Ростова-на-Дону в Ереван с 21 февраля текущего года. Полеты будут осуществляться один раз в неделю, по понедельникам, на авиалайнерах А320.

С начала марта возобновляет прямые еженедельные перелеты между столицами Дона и Армении и национальный авиаперевозчик «Аэрофлот». Билеты на указанные рейсы в настоящее время доступны для пассажиров на официальных веб-ресурсах «Аэрофлота» и Red Wings.

Таким образом, с учетом вновь запускаемых рейсов частота перелетов между Ростовом-на-Дону и Ереваном возрастет до шести раз в неделю. На данном направлении будут задействованы пять авиаперевозчиков. Отметим, что из аэропорта Платов в настоящее время выполняется также рейс во второй по величине город Армении – Гюмри.

Армения – одно из наиболее востребованных направлений из Ростова-на-Дону. В минувшем году пассажирооборот на этих рейсах превысил 87 тысяч человек, что значительно превышает показатели допандемийного 2019 года.

Самые дешевые авиабилеты Ростов-на-Дону - Ереван

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
HY 9648 16.01.2023 Uzbekistan Airways 2 28.01.2023 42 865 руб
Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Aeroflot Авиакомпания «Аэрофлот» была основана в 1923 году, сегодня она является крупнейшим авиаперевозчиком России. Базируется компания в московском международном аэропорту «Шереметьево». Самолетный парк перевозчика состоит из 149 авиалайнеров, 40 % из которых ― это... Читать дальше

Новая воздушная гавань Ростова-на-Дону – международный аэропорт Платов – первый аэропорт, построенный в России с нуля в постсоветский период. Первый камень в фундамент порта был заложен в начале 2014 года, а 7 декабря 2017 года сюда были переведены все рейсы, ранее выполнявшиеся из... Читать дальше

Другие новости