Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Стартовала чартерная программа из Москвы в Дагестан

05.05.2022 Поделиться:
Стартовала чартерная программа из Москвы в Дагестан

30 апреля стартовала чартерная программа туроператора «Интурист» из Москвы в Махачкалу. Полеты осуществляются перевозчиком Red Wings.

Путешественники из России и стран СНГ могут посетить другие республики Кавказа, которые славятся колоритной природой, старинными городами-курортами, обычаями и национальной кухней с большим выбором блюд.

По словам представителей Ростуризма, все авиабилеты на первый рейс в Махачкалу были распроданы за 14 дней до вылета. По сообщению пресс-служба компании, полеты будут осуществляться по средам и субботам. С 10 июня «Интурист» откроет чартерную программу из столицы России в Грозный.

В рамках чартерной программы Ростуризма подготовлено 9 направлений, по которым будут совершаться полеты в течение 4-х месяцев. 29 апреля открылись рейсы туроператора FUN&SUN из Москвы и Петербурга в Казань. Также возобновлены чартеры туристической компании из столицы в Тюмень, а с 10 июля по сентябрь планируется полеты в Чечню.

Чартеры поспособствуют увеличению турпотока в Дагестане, а также позволят снять нагрузку с регулярных рейсов в пик туристского сезон.

Справка:

Red Wings Российская авиакомпания Ред Вингс базируется в московском аэропорту Домодедово. Свою деятельность она начала в 2007 году, была основана на базе компании Авиалинии 400, основанной в 1999 году. До 2013 года она принадлежала НРК ― Национальной резервной корпорации бизнесмена А. Лебедева и имела... Читать дальше

Другие новости