Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Состоялся первый прямой рейс между Пекином и Бишкеком

24.01.2024 Поделиться:
Рейс в Бишкек
https://unsplash.com

Самолёт, направляющийся по маршруту Пекин-Бишкек, удачно приземлился в аэропорту Манас. Из Китая в Кыргызстан прилетело 90 пассажиров. В обратную сторону направилось  уже 150 человек. Первый рейс из Пекина был встречен целой делегацией из директора аэропорта, директора гражданской авиации в Кыргызстане, посла из Китая и т.д. Прилет в Кыргызстан осуществлялся вечером, в 20:50.

Рейс был выполнен авиакомпанией China Southern Airlines. В качестве воздушного судна был использован Airbus A320neo.  В дальнейшем рейсы между Пекином и Бишкеком будут выполняться 3 раза в неделю – по пятницам, средам и понедельникам.

Авиабилеты на прямой рейс обойдутся пассажиром примерно в 35000 рублей с человека. В базовом тарифе авиакомпания предусматривает провоз ручной клади и багажа. Продолжительность перелета составляет 6 часов 20 минут.

Самые дешевые авиабилеты Пекин - Бишкек

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
MU 2114 01.03.2024 China Eastern Airlines 2 08.03.2024 63 417 руб
Справка:

Терминал 1. Первый открывшийся терминал. Его строительство началось еще в 70-х годах, а полностью функционировать он начал в 1980 году. В состав терминала входит несколько гейтов, расположенных на территории в 60 тысяч квадратных метров. Сейчас терминал используют авиакомпании, действующие только... Читать дальше

Советское правительство в рамках программы развития гражданской авиации приняло решение о строительстве в столице Киргизской ССР полноценного современного аэрокомплекса в конце 60-х годов. Город Бишкек тогда назывался Фрунзе, в честь знаменитого красного полководца, революционера и... Читать дальше

Другие новости