Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

«СиЛА» возобновила рейсы из Томска до Абакана и Барнаула

18.08.2020 Поделиться:
«СиЛА» возобновила рейсы из Томска до Абакана и Барнаула

Сибирская авиакомпания «СиЛА», специализирующаяся на выполнении региональных рейсов, сообщила о возобновлении перелетов из Томска в Абакан и Барнаул.

Рейсы по указанным маршрутам не выполнялись в связи с ограничениями, введенными на фоне коронавирусной инфекции. Авиакомпания планирует выполнять рейсы трижды в неделю на самолетах местных воздушных линий Ан-28, рассчитанных на перевозку до 17 пассажиров на расстояние до 2000 километров.

Комментируя перезапуск полетов, замдиректора авиакомпании Александр Гениевский отметил: «Мы были вынуждены с начала года приостановить выполнение рейсов, пользующихся достаточной востребованностью из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Рейсы, выполнявшиеся с частотностью три раза в неделю, пользовались популярностью – достаточно сказать, что в большинстве случаев кресельная загруженность самолетов на данных маршрутах составляла 100%. В настоящее время эпидемиологическая ситуация в регионе значительно улучшилась, что позволяет нам вернуться к работе в штатном режиме».

Авиакомпания «СиЛА» базируется в аэропорту Магадана. Перевозчик выполняет регулярные рейсы в более чем 20 пунктов назначения Сибирского региона. Авиапарк компании включает самолеты Ан-28 и L-410.

Самые дешевые авиабилеты Томск - Барнаул

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 5316 02.11.2022 S7 Airlines 1 10.11.2022 6 530 руб
Справка:

SiLA Авиакомпания СиЛА, или Сибирская Легкая авиация, образованная в 2008 году, является авиапредприятием, базирующемся в Магадане. Уже в 2009 году авиаперевозчик начал обслуживать омсукчанское направление в Магаданской области. Аэрокомпания в 2014 году после некоторого перерыва снова получила право... Читать дальше

Аэровокзал Магадан Сокол принадлежит к числу аэродромов международного значения. Он осуществляет регулярное сообщение между Магаданской областью и аэропортами Дальнего Востока. В окрестностях Магадана расположен еще один аэропорт, который на данный момент прекратил обслуживание воздушных судов.... Читать дальше

Другие новости