Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

S7 открыла продажу на чартерные рейсы в Германию, Австрию и на Кипр

07.12.2020 Поделиться:
S7 открыла продажу на чартерные рейсы в Германию, Австрию и на Кипр

Пресс-служба российской авиакомпании S7 сообщила о запуске продаж билетов на предстоящие еженедельные чартерные перелеты из Москвы в Ларнаку, Вену и Дюссельдорф.

Новые рейсы будут осуществляться в соответствии с разрешением, полученным перевозчиком со стороны Федерального агентства воздушного сообщения. Следует отметить, что к рейсам будут допускаться пассажиры, имеющие разрешение на выполнение международных перелетов в условиях ограничений, действующих в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

К чартерным рейсам из России в страны Европейского союза допускаются пассажиры, имеющие гражданство страны назначения или гражданство одной из стран ЕС, а также обладатели вида на жительство в ЕС.

На рейсы из стран Европейского Союза в Москву допускаются граждане РФ, а также пассажиры, обладающие разрешением на въезд на территорию Российской Федерации. Граждане иностранных государств, вылетающие в Москву, допускаются на борт воздушного судна поле предъявления справки с отрицательным ответом теста на коронавирус, полученной не ранее, чем за 72 часа до полета.

Билеты на предстоящие чартерные авиарейсы доступны для пассажиров на веб-ресурсе перевозчика. Приобрести билеты и ознакомиться с актуальной информацией о времени и правилах выполнения перелетов можно также посредством звонка в колл-центр S7.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Дюссельдорф

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
TK 7699 11.03.2023 Turkish Airlines 1 17.03.2023 22 771 руб
TK 7699 13.02.2023 Turkish Airlines 2 17.02.2023 24 829 руб
Справка:

S7 Airlines Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания. Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты... Читать дальше

Другие новости