Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

С 1 июля количество рейсов из Москвы в ОАЭ увеличится

27.06.2022 Поделиться:
С 1 июля количество рейсов из Москвы в ОАЭ увеличится

С 1 июля текущего года между Москвой и Шарджей (ОАЭ) авиакомпания Air Arabia будет выполнять не один, а два рейса. Благодаря этому пассажирам станет значительно удобнее осуществлять пересадку на ряд стыковочных рейсов.

Согласно заявлению представителей авиакомпании, сделанным во время встречи с турагентами, один борт, как и прежде, будет отправляться из Москвы днём, а второй – поздно вечером. Прибывать в аэропорт назначения второй лайнер будет утром. Нововведение предоставит пассажирам компании Air Arabia больше возможностей для стыковок на рейсы, отправляющиеся в страны Ближнего Востока (Ливан, Бахрейн, Саудовская Аравия), а также в Бангладеш, Индию и Шри-Ланку.

Как сообщила менеджер по продажам Air Arabia О. Северина, перевозка пассажиров будет осуществляться на Airbus А320 и А321. При этом путешественники смогут брать с собой на борт как увеличенную ручную кладь (не более 10 кг), так и сдавать вещи в багаж, но за дополнительную плату. Для удобства пассажиров предусмотрена и различная система оплаты питания. Его можно заказать заблаговременно или приобрести за наличный расчёт уже на борту лайнера.

Air Arabia – крупнейший лоукостер на Ближнем Востоке. Её самолёты перевозят пассажиров по 170 направлениям в 46 странах мира. В основном рейсы осуществляются в европейские и азиатские страны, а также в государства, расположенные на севере и востоке Африканского континента.

Самолёты Air Arabia отправляются в основном из пяти хабов – Абу-Даби, Рас-эль-Хайма и Шарджа (ОАЭ), а также Александрия (Египет) и Касабланка (Марокко). Однако, согласно сообщению О. Севериной, после запуска авиакомпаний Fly Jinnah и Fly Arna, входящих в группу компаний Air Arabia, полёты будут осуществляться ещё из двух авиахабов – Еревана (Армения) и Карачи (Пакистан).

Самые дешевые авиабилеты Москва - Шарджа

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
QR 338 03.07.2023 Qatar Airways 1 24.07.2023 27 240 руб
TK 7699 06.11.2022 Turkish Airlines 2 10.11.2022 28 342 руб
Справка:

Air Arabia Air Arabia – крупнейший лоукостер Ближнего Востока, базирующийся в аэропорту Шарджа (ОАЭ). В качестве узловых портов авиакомпания также использует воздушные гавани Марокко и Египта (Александрия). Самолеты Air Arabia осуществляют регулярные и чартерные рейсы в 90 пунктов назначения по всей... Читать дальше

Аэропорт Абу-Даби – столичный аэродром Объединенных Арабских Эмиратов, расположенный в 35 км от центра города. Он занимает второе место в рейтинге крупнейших аэровокзалов страны и является самым быстроразвивающимся аэропортом в мире. Абу-Даби превосходит конкурентов по многим показателям,... Читать дальше

Аэропорт Мухаммед V расположен в Марокко вблизи города Касабланка. История и развитие аэропорта Мухаммед V началась в 1980 году. Этот аэропорт - один из немногих, который обслуживает все регулярные рейсы крупных авиакомпаний мира. Пассажиропоток увеличивается ежегодно и сегодня эта цифра... Читать дальше

Другие новости