Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Ростуризм досрочно закрывает программу кешбэка за туры по РФ

01.03.2022 Поделиться:
Ростуризм досрочно закрывает программу кешбэка за туры по РФ

Согласно сообщениям СМИ, ссылающимся на главу Ростуризма Зарину Догузову, в ночь на 1 марта текущего года будет досрочно завершена реализация путевок по госпрограмме туристического кешбэка.

По словам З. Догузовой, досрочное завершение продаж турпакетов в рамках данной программы связано с практически полным перечислением путешественникам средств, выделенных на весенний период продаж.

Очередным этапом программы туристического кешбэка воспользовалось около 700 тысяч россиян, суммарные затраты которых на приобретение туров составили около 12 млрд рублей. Согласно условиям программы, из этой суммы на банковские карты путешественников было возвращено свыше 2,5 млрд рублей.

Отметим, что в феврале российские путешественники в рамках программы активно приобретали турпакеты в Сочи. Это курортное направление пользуется особой популярностью среди туристов благодаря возможности совмещения морского и горного отдыха.

Как известно, программа туристического кешбэка направлена на расширение географии отечественного туризма и популяризации новых, преимущественно непляжных направлений. Программа, стартовавшая по инициативе Ростуризма в 2020 году, стала эффективным инструментом, способствующим восстановлению внутреннего туризма.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Адлер

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
R3 473 14.12.2022 Aircompany Yakutia 0 01.01.2023 3 416 руб
Другие новости