Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком

07.04.2022 Поделиться:
Ростуризм досрочно закроет продажи туров с кешбэком

Глава Ростуризма З. Догузова сообщила, что из-за высокого спроса на путевки по программе туристического кешбэка продажи туров закроются раньше намеченного срока.

Последний день, когда можно будет приобрести туры с кешбэком 20%, – 8 апреля. Почти за 3 недели больше полумиллиона россиян успели купить туры и проживания в отелях с кешбэком. Выделенные правительством бюджетные средства подходят к концу.

По словам Зарины Догузовой спрос на путевки оказался огромным. По сравнению с предыдущим периодом продаж, который начался 18 января и закончился 28 февраля, в марте в 2 раза больше россиян захотело воспользоваться возможностью отдохнуть со скидкой. Если сравнивать цифры с прошлым годом, путешествия с кешбэком стали бронировать в 5 раз чаще.

Напомним, чтобы поддержать туристическую отрасль правительство страны приняло решение запустить дополнительное окно продаж туристических путевок с кешбэком следом за первым этапом. Программа стартовала 15 марта и должна была закончиться 30 апреля. Однако желающих отдохнуть со скидкой оказалось больше, чем ожидалось, поэтому программу решили закрыть раньше на две недели. Осенний этап программы начнется в октябре 2022 года. Дата начала пока не известна.

Чтобы воспользоваться кешбэком, нужно оплатить туристическую поездку картой «Мир». Далее на ваш туриста возвращаются 20% от стоимости тура, но не более 20 тыс. руб.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Краснодар

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
S7 2071 03.08.2023 S7 Airlines 0 07.08.2023 7 261 руб
Другие новости