Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Новый этап туристического кешбэка в России запустят 1 октября

23.05.2022 Поделиться:
Новый этап туристического кешбэка в России запустят 1 октября

С начала октября для жителей России запустится очередной этап туристического кешбэка, деньги на который уже зарезервированы. Ранее о такой возможности заявлял вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко, теперь же это официальные данные Ростуризма.

Впервые этот проект был внедрён в 2021 году в связи с пандемией коронавируса и сопутствующими ограничениями. В его рамках часть средств, затраченных россиянами на туры внутри страны, возвращаются им на карту. Такой возможностью за полтора года воспользовалось несколько миллионов человек.

Условия кешбэка останутся прежними. Для его получения россиянам необходимо приобрести любой участвующий в программе тур внутри страны (поездка должна включать не менее двух ночей) и иметь банковскую карту «Мир», куда будут начисляться деньги. Возвращается ровно 20% стоимости, однако с ограничением – не более 20 тыс. рублей. При этом один человек может принимать участие в программе неограниченное количество раз – число поездок с кешбэком не лимитировано.

По-прежнему в проект включены все субъекты РФ, есть даже варианты круизных путешествий. Каждый сможет выбрать поездку по вкусу. Полный список туров будет известен к концу лета, тогда же запустят продажи.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Казань

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
N4 59 08.11.2022 Mountain Air Company 0 17.11.2022 1 928 руб
Другие новости