Знаем, с кем летать!

Поиск дешевых авиабилетов

Норвегия сняла все ограничения на въезд для туристов

17.02.2022 Поделиться:
Норвегия сняла все ограничения на въезд для туристов

Согласно пресс-релизу, опубликованному на официальном сайте правительства Норвегии, власти государства приняли решение об отмене с 12 февраля всех действующих коронавирусных ограничений для граждан станы и туристов, прибывающих из-за рубежа.

В результате отмены ограничений въезд в Норвегию будет осуществляться на условиях, действовавших до начала пандемии коронавирусной инфекции. Таким образом, туристам, планирующим путешествие в Норвегию, не потребуется наличие сертификатов о вакцинации, справок с результатами ПЦР-тестов и онлайн-анкет, заполняемых перед поездкой. Для пересечения границы иностранным туристам достаточно иметь заграничный паспорт и действующую визу.

Одновременно ковидные ограничения сняты и для граждан Норвегии. С 12 февраля отменены требования по обязательному соблюдению масочного режима, соблюдения социальной дистанции и необходимости самоизоляции.

Комментируя снятие ограничений, премьер-министр Норвегии Юнас Гар Стере отметил, что благодаря высокому уровню вакцинации и появлению штамма омикрон, не вызывающего критических последствий при заражении, стало возможным снять действующие ограничения и вернуться к привычному режиму жизни.

Самые дешевые авиабилеты Москва - Осло

Номер рейса Дата вылета Авиакомпания К-во пересадок Дата возвращения Цена
PC 387 07.02.2023 Air Fiji 1 12.02.2023 39 795 руб
PC 1522 13.11.2022 Air Fiji 2 25.11.2022 29 227 руб
Другие новости